Über uns

Der Verein wurde 1980 von tennisbegeisterten Sportlern gegründet. Nach dem anfänglichen Boom in den 80er Jahren sind aktuell ca. 100 Mitglieder im TC 80 Neidenstein organisiert.

Die vereinseigene Tennisanlage mit Tennisheim besteht aus 2 Sandplätzen. Im Vereinsheim wird ein Wirtschaftsdienst abwechselnd von den Mitgliedern geleistet, so dass bei uns für das leibliche Wohl immer gut gesorgt ist.

Aktuell gemeldete Mannschaften:

Mannschaft   Spielklasse
Herren 1   1. Kreisliga
Herren 40   2. Bezirksklasse
Juniorinnen U18   1. Bezirksklasse
Junioren U15   1. Bezirksklasse

Ein Trainer sorgt am Mittwoch und Donnerstag für die “Weiterbildung”. Die festen Trainingsgruppen sind leistungs- und alters-orientiert zusammengestellt.

Das Jugendtraining wird durch den Verein bezuschusst.

Falls Interesse an einem Probetraining besteht, wenden Sie sich bitte über das Kontaktformular an unseren Sportwart, Tobias Mayer.

Kontaktformular - Bitte Kontaktdaten angeben

Ihr Name (optional):
Ihre E-Mail-Adresse:
Betreff:
Text:
SPAM-Schutz-Abfrage:
Bitte geben Sie die folgende Nummer ein:
Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Formular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.